湖口县公共就业人才服务局组团参加校园招聘会

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2017-12-08  作者:

  为做好企业用工需求,按照就业服务工作的统筹安排,12月2日,湖口县公共就业和人才服务局组织九江富达实业有限公司、赛得利(九江)纤维有限公司、九江中星医药化工有限公司、九江天盛塑料助剂有限公司、九江容汇锂业科技有限公司五家企业赴湖南化工职业技术学院参加校园招聘会。当天,来自全国参与招聘企业800家企业,提供岗位17365个,主要涉及机械制造与自动化、物流管理、会计电算化、数控技术、应用化工技术、医药等专业。经过面试洽谈,部分学生与企业达成了初步就业意向。

 

  湖口县公共就业人才服务局携手企业进校园的活动,同时将就业服务延伸和前移,为在校大学生送政策、送指导、送岗位、送信息,让他们在未出校园就能了解就业形势、掌握就业政策、知晓用人单位需求,做好更充分的求职准备,实现离校前即就业。

 

  与此同时,此次招聘活动也为我县以后外出招才纳贤提供了更新的思路和很好的经验。

  (徐佑明供)

推一把28推百度