都昌人社“强筋壮骨”出新招 建立青年干部座谈例会制度

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2017-12-04  作者:

  为进一步加强青年干部队伍建设,了解年轻干部的所思、所想、所悟,加强干部培养、促进干部成长,更好地推进县局各项工作,都昌县人社局建立青年干部座谈例会制度。12月1日下午,张爱国书记在县局会议室主持召开了第一次青年干部座谈会,与局机关10名85后干部亲切座谈。

  座谈中,各位青年干部踊跃发言,分别畅谈了自己近期各项工作中的开展情况及实践当中遇到的困难等。

  张爱国书记认真听取了各位青年干部的发言并强调,青年干部要在单位继续发挥承上启下的作用,弘扬和传递人社系统正能量,并对青年干部提出了一些要求:一是勤写苦练,加大投稿用稿力度,树立都昌县人社局良好的社会形象;二是强化意识,特别是要树立全心全意为人民服务的思想意识,用踏踏实实的工作作风,展现青年干部积极向上的精神面貌;三是加强学习,一方面要加强政治理论学习,用党的最新理论和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,另一方面要加强业务知识学习,努力使自己成为人社领域的行家里手,更好的服务人民群众。

  (伍小慧)

推一把28推百度