九江市委人才工作考察组到九江市高级技工学校检查指导工作

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2017-12-14  作者:

  12月12日,市委人才工作考察组来到九江市高级技工学校,对第四批“双百·双千”人才工程进行考察,本次考察对象是学校的高技能人才培养。

  考察组通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会等形式,认真仔细地了解学校技能人才培养的详细情况,会上,校长王先平表示,市委、市政府提供了一个很好的平台,学校可以借助这个平台开展更多的交流学习,大家的机会多了,开展工作积极性也就提高了,感谢市委人才工作部门对学校的关心与支持,他还简要介绍了学校目前良好的发展势头、高技能人才培养成果、技能人才扶贫和存在问题。

 

  考察组对学校高技能人才培养方式表示高度认可,考察组强调,学校能够认真贯彻落实市委文件精神,加强对技能人才培养的组织领导,围绕“双百双千人才工程”,重点抓好高技能人才的培养工作,成效显著。

  (作者:陈义飞)

推一把28推百度