九江市人才交流服务中心走进《党风政风热线》

文章来源:  发布时间:2017-11-24  作者:

  

  1123日上午,九江市人才交流服务中心党总支书记刘亮川一行6人走进九江新闻广播《党风政风热线》直播间,听取群众的意见和建议,解答群众提出的问题,与广大听众互动交流。 

  在直播节目中,刘亮川书记向大家介绍了人才中心的主要工作职能,并表示希望通过这个节目征求大家的意见建议,接受大家的监督,更好地改进和提高人才中心的工作水平和服务水平。随后,听众朋友们积极通过电话和网络咨询热点问题,主要涉及到人事档案托管、人才招聘和党组织关系转接等问题。市人才中心相关部门负责人始终热情、专业、耐心地进行解答,使听众对人才中心的工作有了更深入的了解。 

  节目最后,刘亮川书记表示,通过此次直播互动,拉近了与群众的关系,加深了与群众的联系,对于群众提出的问题中心将认真梳理,切实解决。下一步,九江市人才交流服务中心将以《党风政风热线》为重要载体,倾听群众对人才中心工作的意见和建议,积极做好人才服务工作,扎实推进“放管服”改革,为助推新工业十年行动提供有力的人才支撑和智力保障。 

  (九江市人才交流服务中心 欧阳倩) 

推一把28推百度