九江市高级技工学校连续两年在九江职大田径运动会夺得乙组团体总分第一名的好成绩

文章来源:  发布时间:2017-11-08  作者:

  

  

  日前,从九江职业大学第三十九届田径运动会传来喜讯,九江市高级技工学校再次获得乙组团体总分第一名的好成绩,16汽修2班朱咸伟、17汽修2班汪洋、17会计1班唐淼等同学打破6个单项、团体接力学校记录,这是继九江市高级技工学校2015年整体搬入九江职大新校区后第二次获得乙组团体总分第一名的好成绩。

  

  

  

  

  本届运动会共有一万六千多名师生参与,1300多名运动员参加了7个组别75个项目的比赛,300余名教职工参加四个大项的比赛,42人次打破14项校运动会记录。作为九江职大这个大家庭的新兵,全校性的活动和工作,九江市高级技工学校都会精心组织,主要领导亲自抓,以实际行动为融入职大这个大家庭出力,在三天的比赛中,九江市高级技工学校145名参赛运动员不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先,用青春与汗水释放激情,表现出了不畏艰难、坚持到底、昂扬向上的技工院校精神。

  

  

  

(作者:陈义飞)

 

 

推一把28推百度