省人社厅刘滇鸣副厅长一行来我市调研指导工作

文章来源:  发布时间:2017-08-24  作者:

 

  8月23日-24日,省人社厅党组成员、副厅长刘滇鸣,省人社厅副巡视员刘克平,省人社厅规划财务处处长查金滚,省劳动就业服务管理局局长谢小贵一行来我市调研就业创业工作。刘滇鸣副厅长一行深入庐山市人社局庐山市红星羽绒电商创业园、九江市792创意园、九江市职业大学万其创新创业园进行了实地考察庐山市人民政府市长严盛平庐山市人民政府市长颜三先,市人社局党委委员、副局长胡伶俐,市人社局党委委员、市就业局局长黄起成陪同考察。九江市委常委、常务副市长董金寿,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长徐敏看望了刘滇鸣副厅长一行。


  庐山市人社局服务大厅,刘滇鸣副厅长一行了解了经办窗口情况、服务流程,详细了解了庐山市城乡居民医保系统上线运行情况,与前来办理创业担保贷款的群众亲切交流,听取了群众对进一步做好政务服务工作的意见和建议。


  庐山市红星羽绒电商创业园,刘滇鸣副厅长一行进车间、看仓储、问经营,详细了解园区建设和电商企业生产经营等情况。刘滇鸣副厅长要求,要在服务项目上墙、政策宣传力度加大、扶持政策到位上下功夫,提升红星羽绒电商创业园整体发展水平,让更多的老百姓享受到政策的红利。


  在九江市792创意园,刘滇鸣副厅长一行在晶津城科技园总经理曹明志的陪同下,观看了792创意园宣传片,实地参观了792创意园沙盘、创客空间、创客咖啡及各楼层入驻重点企业,听取了相关负责人情况介绍,感受了浓厚的“双创”氛围。


  在九江市万其创新创业园,刘滇鸣副厅长一行在万其董事长付莹莹陪同讲解下,参观了园区众创空间、智慧云仓、新媒体中心、特色中国九江馆、众创咖啡,刘滇鸣副厅长对万其创新创业园发展现状表示充分肯定,他强调,要整合部门政策、资源优势,共同推动创业创新形成从扶持个人到小微企业再到中小企业的创业融资链条,力助小微企业发展壮大。

                              (九江市就业局 王霏雯)

推一把28推百度