全市年中就业工作座谈会召开

文章来源:  发布时间:2017-08-16  作者:

  

  8月16午,市就业局召开了全市年中就业工作座谈会。此次会议主要内容通报上半年就业创业工作进展情况,传达并学习全省扶贫工作推进会、学习贯彻《江西省就业补助资金管理暂行办法》工作座谈会会议精神。会议由市就业局党总支书记周继忠主持,市人社局党委委员、市就业局局长黄起成出席会议并作讲话


  市就业局副局长朱敏传达了全省就业补助资金座谈会会议精神,并就新就业补助资金管理暂行办法作了详细解读。 

  市就业局大厅主任余萍传达了全省就业扶贫推进会会议精神,并提出工作要求。

  黄起成局长在讲话中指出,今年上半年我市就业创业工作推进总体稳定,开局良好,暖风频吹,保持了良好态势:一是全年工作目标任务“大幅过半”;二是重点工作取得明显成效;三是创业带动就业工作取得新进展;四是就业扶贫工作稳步推进。强调,做好下半年的就业创业工作任务艰巨、责任重大要从就业创业工作、就业扶贫、就业资金管理使用三方面入手切实抓好下半年的工作。在就业创业工作方面一是要强化政策落实练内功二是要持续有的放矢抓重点三是创新方式提服务质量在就业扶贫方面一是要做好就业扶贫工作“加法”,制度加压,责任夯实二是要做好就业扶贫工作“减法”,避虚就实,稳扎稳打三是做好就业扶贫工作乘法,整合资源,放大效益四是做好就业扶贫工作除法,解放思想破除瓶颈在就业资金管理使用方面一是要全面掌握我省新办法精神二是明确今年就业补助资金管理工作的新任务、新要求三是提高就业补助资金使用效率。


  各县(市、区)公共就业人才服务局局长、市就业局副科长以上干部37人参加了会议。 

                   

                             (市就业局 王霏雯) 

推一把28推百度